关于博客

    拥有一个自己的域名,建一个自己的博客的想法已经很久了,可是一直没有去把它变成现实;最近和朋友小聚的时候又谈起此事,一时冲动就有了这个博客。

    原本建这个博客的目的是想学学网上的那些大神们一样发表讨论一些技术上的东西,附庸风雅一下;怎奈,感觉自己技术水平有限、文字组织能力太差,所以还是决定先写写其他的东西来练练手。 

    可是问题又来了,写些什么好呢?经过一番冥思苦想之后,最后觉得先写个“关于”这个类型的博客吧!因为这个类型比较广泛,什么都可以写,比如本文就叫关于博客吧。 

    话说,如果一篇博客只有前面那些简短的描述,不给她披上华丽的外衣,难免会让人觉得枯燥,我作为程序员中最优秀的编剧之一,是绝对不容许这样的事情发生的;那要是万一发生了怎么办呢?很好处理,聪明的你肯定能想到:先打个断点,然后启动调试跳过这段,再接着运行就可以了。是不是很简单! 

    接下来《博客诞生记》正文来了,故事是这样的:
小明是一个程序员,喜欢同事小芳很久了;可是一直不敢表白;后来从其他人那里得知小芳经常逛博客,于是小明建了一个博客… 

    你以为故事就这么结束了吗?

在 “关于博客” 上有 4 条评论

  1. 话说程序界最优秀的编剧,您那个前门 这是错别字呢?还是说我读书少,不懂得啥意思呀?

  2. 哈,搜索一统保险网到这了。博客风格很棒,干干净净的感觉,已收藏,共勉

评论已关闭